Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кер а ля крем с ежевикой

Если вы любите чизкейк, попробуйте этот классический французский десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сливочный сыр, сметану, сахар, ваниль, сок и щепотку соли электрическим миксером до однородной массы. Просейте смесь через мелкое сито в миску, чтобы удалить мелкие комочки.

Выстелите формочки одним слоем смоченной марли и разделите сырную смесь между формочками, разглаживая верхушки. Сложите свисающую сверху марлю, слегка прижимая ее. Охладите формочки в неглубокой кастрюле или посуде (чтобы поймать капельки) не менее 4 часов.

Сделайте топпинг:

Разомните половину ежевики с сахарным песком. Добавьте оставшиеся целые ягоды, Кассис и сок, затем мацерируйте, периодически помешивая, 20 минут.

Разморозьте кексы и аккуратно снимите марлю. Дайте Керу постоять при комнатной температуре 20 минут перед подачей на стол. Ложкой посыпать Кер.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта сливочного сыра, размягченного
  • 1 (8 унций) контейнер сметаны
  • 3 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками