Кер а ля крем с ежевикой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы любите чизкейк, попробуйте этот классический французский десерт.
Взбейте сливочный сыр, сметану, сахар, ваниль, сок и щепотку соли электрическим миксером до однородной массы. Просейте смесь через мелкое сито в миску, чтобы удалить мелкие комочки.
Выстелите формочки одним слоем смоченной марли и разделите сырную смесь между формочками, разглаживая верхушки. Сложите свисающую сверху марлю, слегка прижимая ее. Охладите формочки в неглубокой кастрюле или посуде (чтобы поймать капельки) не менее 4 часов.
Сделайте топпинг:
Разомните половину ежевики с сахарным песком. Добавьте оставшиеся целые ягоды, Кассис и сок, затем мацерируйте, периодически помешивая, 20 минут.
Разморозьте кексы и аккуратно снимите марлю. Дайте Керу постоять при комнатной температуре 20 минут перед подачей на стол. Ложкой посыпать Кер.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта сливочного сыра, размягченного
- 1 (8 унций) контейнер сметаны
- 3 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока