Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис С Имбирем И Кинзой

Азиатское кунжутное масло, которое производится из поджаренных семян кунжута, имеет глубокий янтарный цвет и насыщенный вкус. Вы найдете его в разделе азиатских продуктов супермаркета и на азиатских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте рис и имбирь в большой кастрюле. Добавить бульон, посолить. Довести до кипения, часто помешивая. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока рис не станет мягким и бульон не впитается, около 18 минут. Тем временем смешайте нарезанную кинзу, зеленый лук и измельченный имбирь в мини-процессоре. Добавьте оба масла и 1 чайную ложку уксуса. Смешайте почти до однородной массы. Приправьте масло кинзы по вкусу солью, перцем и большим количеством уксуса, если хотите.

Переложите рис в миску. Удалите имбирные кружочки. Смешайте с маслом кинзы и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка длиннозерного белого риса
  • 2 кусочка свежего имбиря длиной 1 дюйм, очищенные, каждый разрезать на 4 круга, плюс плюс 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1 2/3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 чайная ложка (или больше) несезонного рисового уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья