Шоколад Заполненный Печенье С Фундуком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти классические печенья, известные в Италии как Бачи Ди дама ("женские поцелуи") отлично сочетаются с эспрессо. Этот рецепт, разработанный шеф-поваром Карлой Томази из кулинарного курса "дегустационные места" в Тоскане и других регионах Италии, использует фундук вместо более традиционного миндаля.
Активное время: 1 1/4 часа от начала до конца: 2 1/4 часа
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 или 3 противня пергаментной бумагой.
Измельчите орехи с сахаром в кухонном комбайне до порошкообразного состояния (будьте осторожны, чтобы не переработать в пасту).
Взбейте сливочное масло, цедру, соль и ореховую смесь в большой миске резиновой лопаточкой или деревянной ложкой до кремообразного состояния, затем добавьте муку, помешивая до тех пор, пока она не станет однородной (не переутомляйтесь).
Раскатайте 1/2 чайной ложки теста в крошечные шарики (размером с мрамор) и разложите на противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте, по 1 листу за раз, до очень бледно-золотистого цвета, 12-14 минут, затем положите пергамент с печеньем на стойку, чтобы полностью остыть.
Растопите шоколад в металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, периодически помешивая, до однородной массы. Ложкой растопить шоколад в небольшой полиэтиленовый пакет и запечатать пакет, вытесняя лишний воздух. Отрежьте ножницами 1 нижний угол мешка, чтобы образовалось небольшое отверстие.
Положите небольшую горку (около 1/8 чайной ложки) растопленного шоколада на плоские стороны 10 печений, затем сверху положите еще 10 печений, прижимая плоские стороны друг к другу, чтобы помочь прилипнуть. Повторите процедуру с оставшимися печеньями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана лесных орехов, поджаренных, любые свободные кожицы протереть кухонным полотенцем и охладить
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, хорошо размягченного
- 1/4 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чашка мука для сдобы (не самовозрастающей)
- 3 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого; предпочтительно 70% какао), нарезанного