Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кремовое Печенье

"Я нахожусь на миссии, чтобы помочь людям преодолеть их печеночную тревогу", - говорит шеф-повар Пикок. Его совет? Замесите тесто недолго, пока оно не соберется вместе,но не слишком сильно. Кроме того, не крутите резак для печенья. Скручивающее движение уплотняет край теста, что может помешать бисквиту полностью подняться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1 решетку в верхнюю треть и 1 решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 450 ° F. Смешайте 41/2 стакана муки, разрыхлитель и соль в большой миске; взбейте, чтобы смешать. Добавьте кубики масла и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте сливки, половину и половину и перемешивайте, пока смесь не станет влажной и не начнет слипаться. Выверните тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Осторожно месите, пока тесто не схватится, добавляя больше муки по столовой ложке, если тесто очень липкое, примерно 6 оборотов. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Используя зубцы вилки, смоченные в муке, проткните тесто до конца с интервалом в 1/2 дюйма. Используя формочку для печенья диаметром 23 / 4–3 дюйма или форму для печенья, смоченную в муке, вырежьте кружочки из теста. Перенесите круглые тесто на 2 несмазанных противня с бортиками, на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте печенье до светло-золотистого цвета, а тестер, вставленный в центр, выходит чистым, вращая противни на полпути к выпечке, в общей сложности около 14 минут. Переложите печенье на охлаждающие стойки и слегка остудите.

Сделайте заранее: печенье можно испечь на 4 часа вперед. Пусть раскрыли постоять при комнатной температуре. Выложите печенье на несмазанные противни и разогрейте в духовке при температуре 375°F в течение 5 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 стакана (или более) отбеленной муки общего назначения
  • 2 столовые ложки домашнего разрыхлителя
  • 1 столовая ложка крупной кошерной соли
  • 3/4 стакана (11/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 11/2 стакана густых взбитых сливок
  • 3/4 чашки половина на половину

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога