Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Взбитый сладкий картофель с медом

Забудь про зефир. Все, что нужно этим сладким картофелям, - это немного масла и капелька меда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Сладкий картофель проткнуть вилкой по всей поверхности. Выложите картофель на противень с бортиками. Жарьте, пока картофель не станет очень мягким, около 1 часа 45 минут. Достаньте картофель из духовки и дайте ему постоять, пока он не остынет. Очистите картофель и поместите мякоть в миску; добавить масло. Используя электрический миксер, взбивайте, пока смесь не станет пушистой и однородной. Смешайте 2 столовые ложки меда. Приправить по вкусу солью, перцем и, если хотите, еще чайными ложками меда. Переложите сладкий картофель в сервировочную миску. ДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 2 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре. Перед подачей на стол снова нагрейте в микроволновой печи, пока не прогреется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 фунта большого сладкого картофеля с красной кожурой (ямс)
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (или больше) меда.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ