Взбитый сладкий картофель с медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудь про зефир. Все, что нужно этим сладким картофелям, - это немного масла и капелька меда.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Сладкий картофель проткнуть вилкой по всей поверхности. Выложите картофель на противень с бортиками. Жарьте, пока картофель не станет очень мягким, около 1 часа 45 минут. Достаньте картофель из духовки и дайте ему постоять, пока он не остынет. Очистите картофель и поместите мякоть в миску; добавить масло. Используя электрический миксер, взбивайте, пока смесь не станет пушистой и однородной. Смешайте 2 столовые ложки меда. Приправить по вкусу солью, перцем и, если хотите, еще чайными ложками меда. Переложите сладкий картофель в сервировочную миску. ДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 2 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре. Перед подачей на стол снова нагрейте в микроволновой печи, пока не прогреется.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта большого сладкого картофеля с красной кожурой (ямс)
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки (или больше) меда.