Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зелень репы, приготовленная в богатом свином бульоне

Копченая свиная лопатка обычно не продается в супермаркетах, поэтому вам нужно будет заказать ее заранее у своего мясника. Если вместо этого вы используете ветчинные черенки, попробуйте найти такие, которые не содержат искусственных ароматизаторов, таких как жидкий дым. И не выбрасывайте жидкость для приготовления пищи; она отлично подходит для приготовления супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 16 стаканов воды и свинину в очень большой глубокой кастрюле; доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 1 1/2 часа. С помощью сита или шумовки выньте кусочки свинины из бульона и выбросьте. Сделайте заранее: бульон можно приготовить на 2 дня вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным.

Вернуть бульон к кипению. Слегка посолить и поперчить. Добавьте зелень в бульон большими горстями, давая зелени немного завянуть, прежде чем добавлять еще. Накройте крышкой и варите на среднем огне, пока зелень не станет мягкой, около 10 минут для горчицы и 20 минут для репы или капусты.

Слейте воду, оставив жидкость для приготовления пищи. Переложите зелень в сервировочную миску. Щедро смочите кулинарной жидкостью (оставьте оставшуюся кулинарную жидкость для другого использования). Приправьте по вкусу солью и щедрым количеством перца. Рассыпать лук На, если необходимо, и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 стаканов воды
  • 1 1-фунтовый кусок копченой свиной лопатки или голени ветчины, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 фунта крупно нарезанной зелени репы, капусты или горчицы, толстые стебли отбросить
  • Тонко нарезанный сладкий лук (например, Видалия или Мауи; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья