Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Табуле Саада по

Этот салат из булгура и свежей мяты-фирменное блюдо невестки Рейчел.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите булгур в большую миску. Налейте достаточно теплой воды, чтобы щедро покрыть. Дайте постоять, пока булгур не размягчится, около 15 минут. Хорошо слейте воду, отжимая лишнюю воду. Верните булгур в ту же большую миску.

Тем временем мелко нарежьте петрушку, мяту и зеленый лук в кухонном комбайне. Добавить булгур. Смешайте помидоры, затем лимонный сок, масло и тмин. Щедро посолите и поперчите. (Можно сделать на 3 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки булгур (дробленая пшеница)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу