Фарфалле и запеканка из тунца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот совершенно новая запеканка с тунцом и лапшой; просто добавьте салат из рукколы и нарезанных апельсинов. Десерт может быть большим пряным печеньем с ванильным мороженым.
Разогрейте духовку до 400°F. Слейте тунца; запасите масло. Смешайте панировочные сухари и пармезан в небольшой миске. Смешайте в 4 столовых ложках зарезервированного масла из тунца.
Варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Дренажный колодец. Переложите макароны в большую миску. Смешайте с остальными ингредиентами. Переложите пасту в овальную форму для запекания объемом 3 литра. Посыпать крошкой смеси. Выпекайте до тех пор, пока макароны не станут горячими и не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки тунца по 6 унций, упакованные в масло
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 фунт фарфале (бабочки из макарон)
- 3 контейнера по 10 унций купили охлажденный соус Альфредо
- 2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1 чашка замороженного горошка, размороженного
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока