Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарфалле и запеканка из тунца

Вот совершенно новая запеканка с тунцом и лапшой; просто добавьте салат из рукколы и нарезанных апельсинов. Десерт может быть большим пряным печеньем с ванильным мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Слейте тунца; запасите масло. Смешайте панировочные сухари и пармезан в небольшой миске. Смешайте в 4 столовых ложках зарезервированного масла из тунца.

Варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Дренажный колодец. Переложите макароны в большую миску. Смешайте с остальными ингредиентами. Переложите пасту в овальную форму для запекания объемом 3 литра. Посыпать крошкой смеси. Выпекайте до тех пор, пока макароны не станут горячими и не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки тунца по 6 унций, упакованные в масло
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 фунт фарфале (бабочки из макарон)
  • 3 контейнера по 10 унций купили охлажденный соус Альфредо
  • 2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 чашка замороженного горошка, размороженного
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога