Двойной RL Ranch Burger
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фирменный бургер Ральфа Лорена. В его Чикагском ресторане они используют смесь Чака, грудинки и коротких ребер. Если у вас есть потрясающий мясник, попросите его или ее дать вам смесь, но вы получите отличные результаты только с Чаком.
Смешайте майонез, кетчуп, приправу, корнишоны, лук, вустерский соус, чесночный порошок, луковый порошок и острый соус в небольшой миске; приправьте соус солью и перцем.
Вперед
Соус можно приготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Гамбургеры:
Приготовьте гриль на среднем огне. Разделите говядину на 8 порций (около 6 унций каждая). Работая по 1 порции за раз, обхватите мясо руками и начните аккуратно формировать из него круглую котлету, стараясь не упаковывать мясо слишком плотно. Слегка надавите на пирожок, чтобы он расплющился, затем большим пальцем надавите на небольшое углубление в центре (это предотвратит выпуклость пирожков при приготовлении).
Щедро посолите обе стороны котлет и жарьте на гриле 5 минут. Переверните и сверху посыпьте сыром. Накройте крышкой гриль и готовьте, пока сыр не расплавится и пирожки не станут средне-редкими, еще около 5 минут. Переложить на блюдо и дать отдохнуть 5 минут.
Приготовьте гамбургеры с булочками, пирожками, беконом, листьями салата, помидорами, луком, солеными огурцами и специальным соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза (предпочтительно Hellmann или Best Foods)
- 1/3 стакана кетчупа (желательно Heinz)
- 2 столовые ложки сладкого приправы
- 1 столовая ложка мелко нарезанных корнишонов
- 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки острого соуса (предпочтительно Табаско)
- Кошерная соль, свежемолотый перец