Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крок-месье

Предложите сливово-томатный салат с бутербродами. Завершите трапезу нарезанной клубникой, посыпанной сливочным кремом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и перемешать 1 минуту. Постепенно взбейте молоко. Добавьте мускатный орех и лавровый лист. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока соус не загустеет, постоянно взбивая, около 2 минут. Приправить солью и перцем.

Разогрейте бройлер. Положите на рабочую поверхность 2 ломтика хлеба. Сверху положить по половинке ветчины и нарезанный ломтиками Грюйер. Сверху выложить оставшийся хлеб. Нагрейте тяжелую большую сковороду на слабом огне. Смажьте бутерброды 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Добавьте в сковороду и готовьте до темно-золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложить на небольшой противень. Ложка соуса, затем тертый сыр поверх бутербродов. Жарить, пока сыр не начнет коричневеть, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 стакан цельного молока
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 лавровый лист

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья