Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с томатным песто и копченой моцареллой

Помидоры поддерживают приход исполняющего умами. Мы добавили миндаль, чтобы увеличить фактор похудения: Люди, сидящие на диете, которые ели орехи ежедневно, теряли на 56 процентов больше жира, чем те, кто этого не делал, показало исследование из Университета Лома Линда; клетчатка орехов может препятствовать поглощению жира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой сковороде на среднем огне поджарьте миндаль до золотистого цвета, 5 минут. В кухонном комбайне измельчите миндаль, петрушку, помидоры, чеснок и растительное масло. Перелейте в миску, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте моцареллу, перемешайте. Приготовьте пасту так, как указано на упаковке; слейте воду и сразу же перемешайте с песто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана миндаля
  • 2 чашки неплотно упакованные свежие петрушка
  • 12 половинок вяленых помидоров
  • 2 зубчика чеснока, грубо нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 фунта копченой моцареллы, нарезанной кубиками
  • 1/2 фунта цельнозернового пенне

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу