Пенне с томатным песто и копченой моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Помидоры поддерживают приход исполняющего умами. Мы добавили миндаль, чтобы увеличить фактор похудения: Люди, сидящие на диете, которые ели орехи ежедневно, теряли на 56 процентов больше жира, чем те, кто этого не делал, показало исследование из Университета Лома Линда; клетчатка орехов может препятствовать поглощению жира.
В небольшой сковороде на среднем огне поджарьте миндаль до золотистого цвета, 5 минут. В кухонном комбайне измельчите миндаль, петрушку, помидоры, чеснок и растительное масло. Перелейте в миску, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте моцареллу, перемешайте. Приготовьте пасту так, как указано на упаковке; слейте воду и сразу же перемешайте с песто.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана миндаля
- 2 чашки неплотно упакованные свежие петрушка
- 12 половинок вяленых помидоров
- 2 зубчика чеснока, грубо нарезанные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 фунта копченой моцареллы, нарезанной кубиками
- 1/2 фунта цельнозернового пенне