Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ригатони с жареной брокколи и нутом

Богатый умами сыр и куриный бульон выходят на бис, но на этот раз они делят центр внимания с высоковолокнистым нутом. Добавление 1/2 стакана этих постных бобов в ваш ежедневный рацион может помочь вам сократить потребление жирной пищи, говорится в исследовании, опубликованном в журнале Аппетит записи

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 450 ° F. В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне обжарьте анчоусы с маслом и чесноком, пока анчоусы не растворятся, а чеснок не подрумянится. Добавьте к анчоусам жидкость из нута и бульон; варить, помешивая, пока бульон не растворится. Вылейте смесь анчоусов в жаровню; добавить нут и брокколи; перемешайте, чтобы покрыть. Жарить 20 минут. Готовьте ригатони, как указано на упаковке, до состояния al dente. Слейте воду с ригатони, оставив 1 стакан жидкости для приготовления пищи. Добавьте макароны в смесь нута и брокколи; жарить до полной готовности макаронных изделий, постепенно добавляя оставшуюся жидкость для приготовления пищи и перемешивая до достижения желаемой консистенции, 5–10 минут. Вынуть из духовки; дайте посидеть 5 минут; подавать с Романо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка (2 унции) анчоусов, упакованных в масло, нарезанных, масло зарезервировано
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 банка (15,5 унции) нута (жидкость зарезервирована), промытая и слитая
  • 1 куриный бульонный кубик
  • 1 фунт брокколи, нарезанной мелкими соцветиями
  • 1/2 фунта цельнозерновых ригатони
  • 1/2 стакана тертого Романо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья