Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карамельное Безумие

В честь 100-летия герлскаутов худощавый шеф-повар Дженнифер Изерлох сделала тонкий поворот в их популярном Самоа. У нас меньше жира и калорий—честь Скаута!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 300°F. На противне поджарьте кокосовый орех, переворачивая каждые 5 минут, до золотистого цвета, от 15 до 20 минут. Пусть остынет. Накройте лист печенья пергаментом, сверху положите вафли. В миске разогрейте в микроволновке карамельки и молоко на сильном огне, часто помешивая, до однородной массы, 2-3 минуты. Лопаточкой сложите кокосовую стружку в карамельную смесь. Намажьте по 1 столовой ложке смеси на каждую вафлю. Дайте печенью остыть 5 минут. Разогрейте шоколад в микроволновке, часто помешивая, пока он не растает, от 1 до 2 минут. Переложите в небольшой закрывающийся пакет; отрежьте уголок. Полейте печенье шоколадом, дайте остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана подслащенной кокосовой
  • 24 вафли Нилла с пониженным содержанием жира
  • Пергаментная бумага
  • 12 жевательных карамелек
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 1 унция темной или полусладкой шоколадной стружки (3 столовые ложки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками