Карамельное Безумие
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В честь 100-летия герлскаутов худощавый шеф-повар Дженнифер Изерлох сделала тонкий поворот в их популярном Самоа. У нас меньше жира и калорийчесть Скаута!
Нагрейте духовку до 300°F. На противне поджарьте кокосовый орех, переворачивая каждые 5 минут, до золотистого цвета, от 15 до 20 минут. Пусть остынет. Накройте лист печенья пергаментом, сверху положите вафли. В миске разогрейте в микроволновке карамельки и молоко на сильном огне, часто помешивая, до однородной массы, 2-3 минуты. Лопаточкой сложите кокосовую стружку в карамельную смесь. Намажьте по 1 столовой ложке смеси на каждую вафлю. Дайте печенью остыть 5 минут. Разогрейте шоколад в микроволновке, часто помешивая, пока он не растает, от 1 до 2 минут. Переложите в небольшой закрывающийся пакет; отрежьте уголок. Полейте печенье шоколадом, дайте остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана подслащенной кокосовой
- 24 вафли Нилла с пониженным содержанием жира
- Пергаментная бумага
- 12 жевательных карамелек
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 1 унция темной или полусладкой шоколадной стружки (3 столовые ложки)