Ванильный Заварной Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождали &ЛТ;epirecipe:ссылка ID="15601"&ГТ;жареные банановые равиоли с ванильным соусом заварного крема&ЛТ;/epirecipe:ссылка>.
Поместите взбитые сливки в тяжелую среднюю кастрюлю. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте стручок. Доведите сливки до кипения. Взбейте яичные желтки и сахар в средней металлической миске. Постепенно взбейте горячую сливочную смесь. Верните смесь в кастрюлю и помешивайте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и палец не оставит дорожку, когда он будет нарисован на обратной стороне ложки, около 4 минут (не кипятите). Напряжение. Накройте крышкой и поставьте в холодильник заварной соус до полного остывания, примерно на 3 часа. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана взбитых сливок
- 1 стручок ванили, разделить вдоль
- 4 больших яичных желтка
- 6 столовых ложек сахара