Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ванильный Заварной Соус

Этот рецепт изначально сопровождали &ЛТ;epirecipe:ссылка ID="15601"&ГТ;жареные банановые равиоли с ванильным соусом заварного крема&ЛТ;/epirecipe:ссылка>.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите взбитые сливки в тяжелую среднюю кастрюлю. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте стручок. Доведите сливки до кипения. Взбейте яичные желтки и сахар в средней металлической миске. Постепенно взбейте горячую сливочную смесь. Верните смесь в кастрюлю и помешивайте на среднем огне, пока заварной крем не загустеет и палец не оставит дорожку, когда он будет нарисован на обратной стороне ложки, около 4 минут (не кипятите). Напряжение. Накройте крышкой и поставьте в холодильник заварной соус до полного остывания, примерно на 3 часа. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана взбитых сливок
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль
  • 4 больших яичных желтка
  • 6 столовых ложек сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками