Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Мороженое, Печенье, Бутерброды

Поскольку эти печенья предназначены для употребления в замороженном виде в этом рецепте бутербродов с мороженым, мы сделали их очень солеными,чтобы вкус выделялся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте какао-порошок, соль, разрыхлитель и 2 1/2 стакана муки в средней миске. Используя электрический миксер на средней или высокой скорости, взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок в большой миске до легкого и пушистого состояния, примерно 4 минуты. Уменьшите скорость миксера до средней и добавьте яйца и ваниль; взбивать, пока не станет очень пушистым, около 30 секунд. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая, пока они не смешаются (используйте большую лопатку, чтобы смешать все сухие ингредиенты на дне миски). Разделите тесто пополам и заверните каждую в полиэтилен, придавив, чтобы сформировать диски толщиной 1/2 дюйма. Охладите до твердого состояния, не менее 2 часов.

Разогрейте духовку до 350°F. Дайте 1 диску теста постоять при комнатной температуре, пока он немного не размягчится, около 5 минут. Раскатайте на слегка посыпанном мукой куске пергаментной бумаги в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма (примерно 16x12 дюймов), посыпая мукой по мере необходимости. Используйте нож и линейку (точность-ключ), чтобы разрезать прямоугольники размером 4x1 1/2 дюйма, затем используйте тонкий металлический шпатель, чтобы перенести прямоугольники на выстланный пергаментом противень с расстоянием 1 дюйм друг от друга. (Если в какой-то момент тесто станет слишком мягким и липким, положите тесто с пергаментом на противень и охладите до затвердения.)

Охладите тесто на противне, пока вы повторяете процесс со вторым диском теста. В итоге у вас должно получиться всего 30 куки-файлов. Сохраните обрывки для другого использования или выбросьте. Наколите печенье в нескольких местах вилкой. Выпекайте, вращая противни спереди назад и сверху вниз на полпути, пока края не станут твердыми, 12-15 минут. Дайте остыть на противнях. Переверните половину печенья.

Приготовьте Мороженое

Выстелите форму для выпечки размером 13x9 дюймов, предпочтительно с прямыми сторонами, двумя слоями полиэтиленовой пленки, оставив несколько дюймов выступа со всех сторон; поместить в морозильную камеру. Удалите обе пинты первого вкуса мороженого из контейнеров (просто снимите контейнер, если он бумажный, или используйте резиновую лопатку, чтобы вынуть мороженое целым, если контейнер пластиковый). Нарежьте мороженое на кусочки по 2 дюйма и положите в большую миску. Дайте настояться, пока он слегка не станет мягким, около 5 минут, затем перемешайте деревянной ложкой или большим резиновым шпателем до консистенции густого теста для торта. Соскребите мороженое в охлажденную сковороду и разровняйте равномерным слоем с помощью небольшой лопатки. Заморозьте без крышки до твердого состояния на 15–20 минут.

Повторите процесс размягчения с обеими пинтами второго аромата.

Соскоблите второй ароматизатор поверх первого слоя и разгладьте, распределяя мороженое до самых краев и делая верх как можно более ровным. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить, пока мороженое не станет твердым, не менее 8 часов.

Собрание

Достаньте мороженое из морозильной камеры, разверните и переверните на разделочную доску; снимите кастрюлю и снимите пластик. Обрежьте стороны блока мороженого, чтобы получился аккуратный прямоугольник с прямыми краями размером 12x7 1/2 дюйма (да, вот эта линейка снова). Работая быстро, чтобы мороженое не таяло, разрежьте блок продольно на 5 равных рядов, а затем поперек на трети, чтобы получилось 15 кусочков размером примерно 4x1 1/2 дюйма. Работая с 1 кирпичом мороженого за раз, используйте тонкий металлический шпатель. положить на печенье плоской стороной вверх и сверху положить печенье правой стороной вверх. Переложите бутерброды на противень с бортиками, поставленный в морозильную камеру, во время работы. Заморозьте бутерброды примерно на 2 часа, пока мороженое не затвердеет. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и заморозьте еще не менее 8 часов, чтобы печенье стало мягким.

Вперед

Тесто можно приготовить на 2 дня вперед; держать охлажденным. Печенье можно испечь на 1 неделю вперед; переложить в закрывающийся пластиковый пакет и заморозить. Слоеное мороженое можно приготовить на 1 неделю вперед; хранить замороженным в кастрюле. Бутерброды можно собирать на 5 дней вперед; хранить замороженными.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка, просеянного
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан (упакованный) светло-коричневого сахара
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 пинты мороженого (любой вкус)
  • 2 пинты мороженого (любой другой вкус)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками