Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печеные груши с мороженым

Бартлетт, Анжу и Боск-все великие груши. Просто убедитесь, что они не перезрели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 375°F.

2. Очистите груши овощечисткой. Разрежьте их вдоль пополам, оставив стебли на двух половинках, если это возможно, и удалите сердцевины с помощью небольшого дынного шарика. Поместите в форму для выпечки размером 8х8 дюймов, срезанной стороной вниз.

3. Смешайте лимонный сок, яблочный сок, воду и коричневый сахар; залейте груши. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите соки до кипения. Накройте кастрюлю алюминиевой фольгой. Выпекайте в течение 40 минут (наметка через 15 минут) или до тех пор, пока груши не станут мягкими при тестировании зубочисткой.

4. охладите груши на ночь в холодильнике, покрытом кулинарным сиропом. Подавайте в четырех маленьких десертных чашках, чтобы они поместились, сердцевиной вверх, с небольшим шариком мороженого в центре каждой. В каждую миску налейте немного сиропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 твердые груши
  • Сок половины лимона
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 4 маленькие ложки ванильного мороженого, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками