Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Кабачков

Ищите тонкие кабачки и желтые кабачки. В тыкве будет меньше семян.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Кабачки и кабачки нарезать тонкими ломтиками по диагонали, выложить в миску.

2. Приготовьте заправку: взбейте уксус, горчицу, соль и перец вместе в миске. Медленно капайте в масло, постоянно взбивая, пока оно не загустеет. Бросьте вместе с тыквой. Дайте отдохнуть 10 минут.

3. Положите рукколу в салатник. Помидор разрезать вдоль пополам, а затем очень тонкими дольками, посыпать зеленью.

4. Перед подачей на стол выложите тыкву и заправьте рукколу. Посыпать зеленью петрушки, посолить и поперчить. Подавать сразу, бросив на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 маленьких кабачка и желтый кабачок, концы обрезаны
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большой пучок рукколы, обрезанный, вымытый и обсушенный
  • 1 большой спелый помидор, очищенный от сердцевины
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу