Салат Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищите тонкие кабачки и желтые кабачки. В тыкве будет меньше семян.
1. Кабачки и кабачки нарезать тонкими ломтиками по диагонали, выложить в миску.
2. Приготовьте заправку: взбейте уксус, горчицу, соль и перец вместе в миске. Медленно капайте в масло, постоянно взбивая, пока оно не загустеет. Бросьте вместе с тыквой. Дайте отдохнуть 10 минут.
3. Положите рукколу в салатник. Помидор разрезать вдоль пополам, а затем очень тонкими дольками, посыпать зеленью.
4. Перед подачей на стол выложите тыкву и заправьте рукколу. Посыпать зеленью петрушки, посолить и поперчить. Подавать сразу, бросив на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленьких кабачка и желтый кабачок, концы обрезаны
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 большой пучок рукколы, обрезанный, вымытый и обсушенный
- 1 большой спелый помидор, очищенный от сердцевины
- 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки