Хлеб С Чесночными Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чесночный травяной хлеб намазывая хлеб маслом, аккуратно распределите ломтики, не отрывая их друг от друга.
1. Смешайте масло, чеснок и петрушку в небольшой миске.
2. незадолго до подачи Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте хлеб на 1-дюймовые ломтики, не разрезая их полностью. Намажьте маслом каждый ломтик. Заверните хлеб в алюминиевую фольгу, свободно собрав ее сверху.
3. нагрейте хлеб в духовке около 20 минут, чтобы масло растаяло. Подавать в корзинке, завернутой в салфетку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших зубчика чеснока, мелко измельченных
- 1 столовая ложка мелко нарезанной листовой петрушки
- 1 буханка французского хлеба длиной около 12 дюймов