Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлеб С Чесночными Травами

Чесночный травяной хлеб намазывая хлеб маслом, аккуратно распределите ломтики, не отрывая их друг от друга.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте масло, чеснок и петрушку в небольшой миске.

2. незадолго до подачи Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте хлеб на 1-дюймовые ломтики, не разрезая их полностью. Намажьте маслом каждый ломтик. Заверните хлеб в алюминиевую фольгу, свободно собрав ее сверху.

3. нагрейте хлеб в духовке около 20 минут, чтобы масло растаяло. Подавать в корзинке, завернутой в салфетку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко измельченных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной листовой петрушки
  • 1 буханка французского хлеба длиной около 12 дюймов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога