Севиче из красного Люциана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом блюде могут быть использованы и другие морепродукты, в том числе морские гребешки, тунец, рыба-меч, кальмар или аконит. Рыба с относительно твердой текстурой, как у Люциана, является лучшим выбором. Выбирайте рыбу, которая совершенно свежая, так как рыба "варится" только благодаря кислотности сока лайма. Подавайте ломтики авокадо в качестве аккомпанемента и украсьте тарелки или блюдо дополнительными нарезанными помидорами и веточками кинзы.
Нарежьте Люциана мелкими кубиками или полосками.
Смешайте сок лайма, оливковое масло, халапеньо, чеснок, соль и перец в миске и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте Люциана и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
Как можно ближе к тому времени, когда вы хотите подать севиче, Приготовьте другие овощи. Помидоры очистить от кожуры и семян и нарезать аккуратными кубиками или соломкой. Красный лук нарежьте очень тонкими ломтиками, а ломтики разделите на кольца. Нарежьте зеленый лук, белую и зеленую части, очень тонко по косой.
Сложите кинзу в севиче и насыпьте ее на охлажденное блюдо или отдельные тарелки. Посыпьте сверху севиче помидорами, красным и зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта филе Люциана
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка измельченного перца халапеньо, высевают
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 ч. л. свежемолотого перца
- 2 сливы (Рома) помидоры
- 1/2 маленькой красной луковицы
- 1 зеленый лук
- 4 ч. л. нарезанной свежей кинзы или листовой петрушки