Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Севиче из красного Люциана

В этом блюде могут быть использованы и другие морепродукты, в том числе морские гребешки, тунец, рыба-меч, кальмар или аконит. Рыба с относительно твердой текстурой, как у Люциана, является лучшим выбором. Выбирайте рыбу, которая совершенно свежая, так как рыба "варится" только благодаря кислотности сока лайма. Подавайте ломтики авокадо в качестве аккомпанемента и украсьте тарелки или блюдо дополнительными нарезанными помидорами и веточками кинзы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте Люциана мелкими кубиками или полосками.

Смешайте сок лайма, оливковое масло, халапеньо, чеснок, соль и перец в миске и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте Люциана и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

Как можно ближе к тому времени, когда вы хотите подать севиче, Приготовьте другие овощи. Помидоры очистить от кожуры и семян и нарезать аккуратными кубиками или соломкой. Красный лук нарежьте очень тонкими ломтиками, а ломтики разделите на кольца. Нарежьте зеленый лук, белую и зеленую части, очень тонко по косой.

Сложите кинзу в севиче и насыпьте ее на охлажденное блюдо или отдельные тарелки. Посыпьте сверху севиче помидорами, красным и зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта филе Люциана
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка измельченного перца халапеньо, высевают
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 ч. л. свежемолотого перца
  • 2 сливы (Рома) помидоры
  • 1/2 маленькой красной луковицы
  • 1 зеленый лук
  • 4 ч. л. нарезанной свежей кинзы или листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья