Рис С Кокосовым Имбирным Корнем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В средней кастрюле разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте имбирь, часто помешивая, 2 минуты. Добавить рис и варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте воду, кокосовое молоко, лавровый лист, соль и Табаско и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, накрыв крышкой, 20 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается.
Снимите кастрюлю с огня и посыпьте рис зеленым луком и кориандром. Дайте рису постоять 5 минут и взбейте вилкой. Выбросьте лавровый лист.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка нарезанного соломкой очищенного свежего имбиря
- 1 1/2 стакана длиннозерного риса, хорошо промыть в нескольких сменах воды и слить воду.
- 1 3/4 стакана воды
- 1/3 стакана консервированного несладкого кокосового молока
- 1 маленький лавровый лист
- 1/2 чайной ложки соли
- Табаско по вкусу
- 2 зеленых лука, измельченных
- 2 столовые ложки измельченного свежего кориандра