Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис С Кокосовым Имбирным Корнем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте имбирь, часто помешивая, 2 минуты. Добавить рис и варить, помешивая, 2 минуты. Добавьте воду, кокосовое молоко, лавровый лист, соль и Табаско и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, накрыв крышкой, 20 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается.

Снимите кастрюлю с огня и посыпьте рис зеленым луком и кориандром. Дайте рису постоять 5 минут и взбейте вилкой. Выбросьте лавровый лист.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного соломкой очищенного свежего имбиря
  • 1 1/2 стакана длиннозерного риса, хорошо промыть в нескольких сменах воды и слить воду.
  • 1 3/4 стакана воды
  • 1/3 стакана консервированного несладкого кокосового молока
  • 1 маленький лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Табаско по вкусу
  • 2 зеленых лука, измельченных
  • 2 столовые ложки измельченного свежего кориандра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу