Апельсиновый Пирог С Заварным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузная мука в корочке дает приятный контраст со сливочной начинкой в этом десерте.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте сливочное масло, яичный желток и ваниль. Используя электрический миксер, смешайте до образования крупной крошки. Замесить в шар. (Тесто будет очень мягким.) Выложите тесто на дно и вверх по бокам 13 прямоугольных тарталеток размером 1/2 × 1/4 дюйма или четырех тарталеток диаметром 4 дюйма со съемным дном. Прижмите на место; обрежьте лишнее тесто. Заморозить 20 минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите корочку фольгой и наполните сушеными бобами или пироговыми массами. Выпекать 15 минут. Снимите фольгу и фасоль. При необходимости прижмите корочку к бокам сковороды. Выпекать еще 10 минут. Круто.
Для заполнения:
Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Вылейте начинку в корочку. Выпекать до тех пор, пока она едва не застынет, около 30 минут. Остудить 20 минут. Поставьте в холодильник, пока заварной крем не станет твердым, примерно на 3 часа. (Можно подготовиться на 8 часов вперед.)
Используя маленький острый нож, прорежьте между мембранами апельсинов, чтобы освободить сегменты. Обсушите на бумажных полотенцах. Расположите чередующиеся ряды апельсиновых дольек и малины поверх пирога.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана желтой кукурузной муки
- 2/3 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки измельченной апельсиновой цедры (только апельсиновая часть)
- 1/4 чайной ложки соли
- 7 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
- 1 большой яичный желток
- 2 чайные ложки ванильного экстракта