Мисо-Тофу Ранчо Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Загруженные умами ингредиенты (тофу и мисо) делают это самое захватывающее ранчо когда-либо.
Пюре 4 унции сливного мягкого (шелковистого) тофу, 3 столовые ложки белого мисо (ферментированной соевой пасты), 1 столовая ложка свежего лимонного сока, 2 чайные ложки хересного уксуса или белого винного уксуса, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки лукового порошка и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца в блендере. Переложить в среднюю миску, смешать с 1/2 стакана сметаны, 2 столовыми ложками нарезанного свежего зеленого лука и 1 столовой ложкой нарезанной свежей петрушки. Сверху окуните еще немного зеленого лука и подавайте с сырыми овощами для окунания.
Сделайте вперед: погружение можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции сливаемого мягкого (шелковистого) тофу
- 3 столовые ложки белого мисо (ферментированная соевая паста)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки хересного уксуса или белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка нарезанной свежей листовой петрушки
- Сырые овощи