Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рагу из моллюсков мольто Марио

Марио Батали, звезда сети ресторанов Molto Mario, является одним из лучших шеф — поваров в Нью-Йорке, где он владеет тремя ресторанами вместе с Джо Бастианичем-Babbo, Lupa и Esca. Это блюдо из книги Батали Простая Итальянская Еда, подается в лупе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 450°F. В 6-литровой кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, добавьте лук, грибы и чоризо. Периодически помешивая, варите на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 8 минут.

2. Добавьте вермут и доведите до кипения. Добавьте томатный соус, вино и моллюсков. Накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не откроются, около 10 минут. Снять с огня.

3. Раскрыть моллюски и отбросить любые, которые не открывались. Подавать сразу в неглубоких мисках с теплым чесночным хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
  • 8 унций грибов шиитаке (твердая часть стеблей удалена)
  • 8 унций вареной колбасы чоризо, тонко нарезанной
  • 1/2 стакана Чинзано Россо или другого сладкого красного вермута
  • 1 1/2 стакана приготовленного томатного соуса
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 24 маленькие моллюски, счищать и промывать
  • Чесночный хлеб, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога