Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Корка Пирога Тесто

Для пирога с двойной корочкой удвоьте ингредиенты, разделите тесто пополам и сформируйте два диска.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло и нарезайте, используя повороты вкл/выкл, пока не образуется грубая мука. Добавьте 3 столовые ложки воды. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока не образуются влажные комки, добавляя больше воды на 1/2 столовых ложки, если тесто сухое. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик, поставить в холодильник на 1 час. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Слегка размягчить при комнатной температуре перед прокаткой.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки (или больше) ледяной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками