Масло Корка Пирога Тесто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для пирога с двойной корочкой удвоьте ингредиенты, разделите тесто пополам и сформируйте два диска.
Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло и нарезайте, используя повороты вкл/выкл, пока не образуется грубая мука. Добавьте 3 столовые ложки воды. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока не образуются влажные комки, добавляя больше воды на 1/2 столовых ложки, если тесто сухое. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Завернуть в пластик, поставить в холодильник на 1 час. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Слегка размягчить при комнатной температуре перед прокаткой.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки (или больше) ледяной воды