Котлеты Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кабачки, может быть, и не самый любимый овощ, но когда их мелко обжаривают в котлеты, даже дети сходят по ним с ума.
Смешайте кабачки, лук и 1 столовую ложку соли в средней миске. Дайте постоять 10 минут, затем выжмите как можно больше жидкости из кабачков и лука в кухонном полотенце. Смешайте с луком-пореем, яйцом, панко, кинзой и тимьяном в чистой средней миске, приправьте перцем.
Налейте масло в большую сковороду, желательно чугунную, на глубину 1/2 дюйма и нагревайте на среднем огне до тех пор, пока масло не начнет пузыриться, когда будет добавлена щепотка смеси кабачков.
Работая порциями, бросьте ложки смеси кабачков в сковороду и аккуратно разровняйте лопаточкой в 2" котлеты. Варить до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Слейте воду на бумажные полотенца, посолите. Подавать с жареным красным перцем лабне.
Делайте заранее: пирожки можно приготовить за 30 минут. Держите в тепле в духовке при температуре 300 ° до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних кабачка, крупно натертых на терке
- 1 средняя луковица, крупно натертая на терке
- 1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще
- 1 лук-порей, только белые и бледно-зеленые части, мелко нарезанный
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 1/3 стакана панко (японские панировочные сухари)
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
- Свежемолотый черный перец
- Растительное масло (для жарки; около 1 1/2 стакана)
- Жареного Сыра "Лабне" Красный Перец