Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из розового крыжовника, персика и бузины с ванильным мороженым

В английской кулинарии цветы бузины с их тонкой медовой сладостью часто сочетаются с крыжовником. В этом конкретном рецепте лучше всего подходит розовый крыжовник; зеленые слишком терпкие.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сорвите верхушки и хвостики крыжовника и разрежьте ягоды вдоль пополам. Переложите ягоды в 1-литровую жаропрочную банку или жаропрочную миску. В маленькой кастрюльке доведите вино, воду, концентрат Бузины и сахар до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, и залейте ягоды горячим сиропом. Остудите смесь. Охладите смесь, накрытую крышкой, до полного остывания, не менее 2 часов и до 6.

Персики очистить от кожуры и нарезать очень тонкими дольками. Аккуратно размешайте персики в ягодной смеси и разделите между 6 суповыми тарелками. Тонко нарежьте базилик и посыпьте суп. Зачерпните мороженое в суп.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка розового крыжовника (около 6 унций)
  • 1 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана концентрата Бузины*
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 небольших твердых спелых персика (желательно белых)
  • 6 больших свежих листьев базилика
  • 1 пинта супер премиум ванильного мороженого

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками