Шоколадно-Кокосовые Трюфели
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы делаете эти сладости для своих детей, помните, что шоколад (в частности, сырой шоколад) может быть несколько стимулирующим. Чтобы не превращать время сна в время вечеринки, безопаснее сделать их дневной закуской.
Для трюфелей с абсолютно гладкой текстурой предпочтительнее использовать высокоскоростной блендер. Любой другой блендер, скорее всего, не будет пюре из измельченного кокоса, поэтому трюфели могут быть немного зернистыми (хотя все еще очень вкусными).
В высокоскоростном блендере смешайте подогретое кокосовое масло,нектар агавы, ваниль и соль. Добавьте измельченный кокосовый орех, по 1/2 стакана за раз, и смешайте до однородной массы.
Переложите смесь в миску и размешайте в 2 стаканах какао-порошка до полного смешивания. Поставьте миску в холодильник примерно на 10 минут или больше, чтобы она немного застыла.
Положите оставшуюся 1/4 стакана какао-порошка на небольшую тарелку. Ложкой насыпьте столовые ложки шоколадной смеси и скатайте их в шарики. Обваляйте их в какао-порошке. Готовые трюфели храните в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Высокоскоростной блендер