Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Кокосовые Трюфели

Если вы делаете эти сладости для своих детей, помните, что шоколад (в частности, сырой шоколад) может быть несколько стимулирующим. Чтобы не превращать время сна в время вечеринки, безопаснее сделать их дневной закуской.

Для трюфелей с абсолютно гладкой текстурой предпочтительнее использовать высокоскоростной блендер. Любой другой блендер, скорее всего, не будет пюре из измельченного кокоса, поэтому трюфели могут быть немного зернистыми (хотя все еще очень вкусными).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В высокоскоростном блендере смешайте подогретое кокосовое масло,нектар агавы, ваниль и соль. Добавьте измельченный кокосовый орех, по 1/2 стакана за раз, и смешайте до однородной массы.

Переложите смесь в миску и размешайте в 2 стаканах какао-порошка до полного смешивания. Поставьте миску в холодильник примерно на 10 минут или больше, чтобы она немного застыла.

Положите оставшуюся 1/4 стакана какао-порошка на небольшую тарелку. Ложкой насыпьте столовые ложки шоколадной смеси и скатайте их в шарики. Обваляйте их в какао-порошке. Готовые трюфели храните в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Высокоскоростной блендер

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками