Шоколадные Батончики С Лавандой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот нежный шоколад с цветочным ароматом демонстрирует лаванду. Чтобы собрать урожай свежей лаванды, выберите самые свежие на вид цветы с самым полным цветом. Погрузите все цветы в воду несколько раз, чтобы удалить насекомых и почву. Затем положите цветы на полотенца и промокните насухо или аккуратно раскрутите насухо в салатнице.
В высокоскоростном блендере смешайте кокосовое масло, сироп агавы и цветы лаванды. Обрабатывайте в течение 30-60 секунд, проверяя, чтобы смесь не стала слишком горячей, до получения однородной массы. Добавьте какао и миндальное масло и медленно перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
Переложите в миску, добавьте измельченный миндаль и изюм и хорошо перемешайте.
Выложите смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, слоем 1-2 на 1 дюйм. Сверху выложить нарезанный миндаль. Поместите в морозилку, чтобы охладить до твердого состояния, около 15 минут. Разломать на кусочки и подавать.
Будет храниться в течение месяца или более в морозильной камере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан жидкого кокосового масла
- 3 столовые ложки сиропа агавы
- 1/4 стакана свежих цветов лаванды или 1 1/2 столовой ложки сушеных
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1/4 стакана миндального масла
- 1 чашка миндаля, крупно нарезанного пульсирующим в кухонном комбайне
- 1 стакан изюма
- 1/3 стакана нарезанного миндаля