Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Батончики С Лавандой

Этот нежный шоколад с цветочным ароматом демонстрирует лаванду. Чтобы собрать урожай свежей лаванды, выберите самые свежие на вид цветы с самым полным цветом. Погрузите все цветы в воду несколько раз, чтобы удалить насекомых и почву. Затем положите цветы на полотенца и промокните насухо или аккуратно раскрутите насухо в салатнице.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В высокоскоростном блендере смешайте кокосовое масло, сироп агавы и цветы лаванды. Обрабатывайте в течение 30-60 секунд, проверяя, чтобы смесь не стала слишком горячей, до получения однородной массы. Добавьте какао и миндальное масло и медленно перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.

Переложите в миску, добавьте измельченный миндаль и изюм и хорошо перемешайте.

Выложите смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, слоем 1-2 на 1 дюйм. Сверху выложить нарезанный миндаль. Поместите в морозилку, чтобы охладить до твердого состояния, около 15 минут. Разломать на кусочки и подавать.

Будет храниться в течение месяца или более в морозильной камере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан жидкого кокосового масла
  • 3 столовые ложки сиропа агавы
  • 1/4 стакана свежих цветов лаванды или 1 1/2 столовой ложки сушеных
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 1/4 стакана миндального масла
  • 1 чашка миндаля, крупно нарезанного пульсирующим в кухонном комбайне
  • 1 стакан изюма
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками