Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекольный Жмых

*Соя-бесплатно

Все, что я могу сказать-доверься мне. Мы используем овощи в других десертах (например, морковный пирог, хлеб из кабачков и тыквенный пирог), так почему бы не свеклу? Никто никогда не догадается, что невероятная влажность и красивый цвет этого торта происходит от землистого корнеплода!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F (190°C или газовая отметка 5) и слегка смажьте сковороду маслом.

В миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар. Добавьте свеклу, растопленную шоколадную стружку и ваниль и хорошо перемешайте.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к влажной свекольной смеси и перемешайте до полного смешивания.

Вылейте в подготовленную форму и выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой.

Охладите в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем убрать на решетку. Полностью остыть. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и при желании посыпьте сверху черникой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (120 мл) рапсового масла
  • 1 1/2 стакана (340 г) упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 стакана (450 г) пюре вареной (вареной или приготовленной на пару) красной свеклы (около 3 средних свекл)
  • 1/2 стакана (90 г) немолочной полусладкой шоколадной стружки, растопленной
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки (9 г) разрыхлителя (ищите без алюминия)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Кондитерский сахар для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками