Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекольные равиоли с кедровым орехом" козий сыр " розмариново-сливочный соус, выдержанный бальзамический уксус

Я приготовила равиоли из свеклы для меню ресторана, когда мы только открылись, и они оставались популярными в течение довольно долгого времени. Наши завсегдатаи совсем не обрадовались, когда мы наконец убрали его из меню. В особых случаях, таких как День Святого Валентина, мы возвращаемся к вариациям этого свекольного равиоли, иногда используя формочки для печенья для сердечек или других сладких форм. Если вы можете найти их, то сладко-полосатая свекла красива и уникальна, или попробуйте использовать золотую свеклу, или даже комбинацию всех трех.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обработайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения как можно более однородной массы.

У вас должно быть около 4 чашек. Зарезервируйте 2 чашки Для соуса, а остальное отложите в сторону.

Розмариново-Сливочный Соус

Взбейте все ингредиенты в высокоскоростном блендере до однородной массы.

дочитать до конца

Используя мандолину, нарежьте свеклу очень тонко (чтобы она была податливой и не жесткой, примерно 1/16 дюйма или меньше).

Сделайте небольшие стопки из более крупных кусочков и используйте острый нож, чтобы разрезать их на квадраты-размер не имеет большого значения, если все они примерно одинаковы. Кроме того, используйте круглую, сердцевидную или другую форму резака для печенья, чтобы нарезать ломтики. Отрежьте, по крайней мере, 40 кусочков-10 в каждой порции, с несколькими дополнительными жалеть.

В средней миске положите ломтики свеклы, масло, лимонный сок и соль и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Если дать свекле посидеть полчаса или больше, она размягчится; это необязательно, но хорошая идея, если ваши ломтики находятся на более толстой стороне и все еще немного жесткие.

Выложите половину ломтиков свеклы на чистую рабочую поверхность и сверху положите по круглой чайной ложке сыра. Сверху выложить оставшиеся ломтики свеклы и аккуратно прижать.

Выложите соус на сервировочные тарелки, а сверху разложите равиоли. Украсьте несколькими каплями выдержанного бальзамического уксуса и несколькими веточками микрозеленых растений или свежей зелени.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана кедровых орехов, замоченных на 1 час или более
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 средних лука-шалота, очищенных и нарезанных кубиками
  • Цедра 1 лимона
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 4 чайные ложки питательных дрожжей
  • 2 1/2 чайной ложки морской соли
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом