Свекольные равиоли с кедровым орехом" козий сыр " розмариново-сливочный соус, выдержанный бальзамический уксус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я приготовила равиоли из свеклы для меню ресторана, когда мы только открылись, и они оставались популярными в течение довольно долгого времени. Наши завсегдатаи совсем не обрадовались, когда мы наконец убрали его из меню. В особых случаях, таких как День Святого Валентина, мы возвращаемся к вариациям этого свекольного равиоли, иногда используя формочки для печенья для сердечек или других сладких форм. Если вы можете найти их, то сладко-полосатая свекла красива и уникальна, или попробуйте использовать золотую свеклу, или даже комбинацию всех трех.
Обработайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения как можно более однородной массы.
У вас должно быть около 4 чашек. Зарезервируйте 2 чашки Для соуса, а остальное отложите в сторону.
Розмариново-Сливочный Соус
Взбейте все ингредиенты в высокоскоростном блендере до однородной массы.
дочитать до конца
Используя мандолину, нарежьте свеклу очень тонко (чтобы она была податливой и не жесткой, примерно 1/16 дюйма или меньше).
Сделайте небольшие стопки из более крупных кусочков и используйте острый нож, чтобы разрезать их на квадраты-размер не имеет большого значения, если все они примерно одинаковы. Кроме того, используйте круглую, сердцевидную или другую форму резака для печенья, чтобы нарезать ломтики. Отрежьте, по крайней мере, 40 кусочков-10 в каждой порции, с несколькими дополнительными жалеть.
В средней миске положите ломтики свеклы, масло, лимонный сок и соль и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Если дать свекле посидеть полчаса или больше, она размягчится; это необязательно, но хорошая идея, если ваши ломтики находятся на более толстой стороне и все еще немного жесткие.
Выложите половину ломтиков свеклы на чистую рабочую поверхность и сверху положите по круглой чайной ложке сыра. Сверху выложить оставшиеся ломтики свеклы и аккуратно прижать.
Выложите соус на сервировочные тарелки, а сверху разложите равиоли. Украсьте несколькими каплями выдержанного бальзамического уксуса и несколькими веточками микрозеленых растений или свежей зелени.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана кедровых орехов, замоченных на 1 час или более
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 средних лука-шалота, очищенных и нарезанных кубиками
- Цедра 1 лимона
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 4 чайные ложки питательных дрожжей
- 2 1/2 чайной ложки морской соли
- Свежемолотый черный перец