Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Это Мороженое

Атласный шоколад со вкусом лесного ореха под названием это- названный в честь замаскированного персонажа Джандуйи из многовековой итальянской комедии дель арте-делает мороженое учтивым и насыщенным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите фундук с сахаром и солью в кухонном комбайне до мелкого помола. Переложить в тяжелую среднюю кастрюлю с молоком и довести до кипения, периодически помешивая. Снять с огня и дать настояться, накрыть крышкой, 20 минут.

Процедите смесь через мелкоячеистое сито в миску, затем верните в очищенную кастрюлю.

Положите 1/4 стакана молочной смеси в небольшую миску и взбейте в кукурузном крахмале. Верните в кастрюлю, затем варите на среднем огне 2 минуты, часто взбивая (смесь будет густой). Снимите с огня и добавьте шоколад, помешивая, пока он не расплавится и не включится. Охладите, периодически помешивая, до очень холодного состояния, от 3 до 6 часов.

Заморозить смесь в мороженице. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру, чтобы он затвердел.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана лесных орехов (8 унций), поджаренных, очищенных от кожуры и охлажденных
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 4 1/2 стакана цельного молока
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 4 унции горько-сладкого шоколада (не более 60% какао), мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Шоколадный Торт Из Кабачков
Бруки С Арахисовым Маслом
Нет-сбивай свежее мятное и шоколадное мороженое
Сухофрукты, Печенье
Камуфляж Шоколадные Пирожные С Помадкой
Соленое Гречневое Шоколадное Печенье
Бары Миллиардера Тахини
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды