Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти с зеленым перцем чили-фрикадельки из кедрового ореха

Расположенный в столетнем угольном складе, который топил поезд, идущий из Альбукерке, закусочная Zia внесена в Национальный реестр исторических мест—и во многие списки любимых ресторанов района. Завсегдатаи питаются такими популярными блюдами, как жареный с курицей стейк и мясной рулет с зеленым перцем чили и кедровыми орешками. Последний послужил источником вдохновения для другой классической закусочной Zia Diner: спагетти с Чили и фрикадельками из кедровых орехов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту. Добавить измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры с соком и сахаром. Тушить на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. Добавьте бульон и вино. Варить на медленном огне, пока не уменьшится до 5 чашек, около 20 минут. Снять с огня. Взбейте сливочное масло. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 дня вперед. Круто. Накрыть крышкой и охладить.)

Для фрикаделек:

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте говядину, панировочные сухари, чили, 1/4 стакана томатного соуса, кедровые орехи, лук, болгарский перец, яйцо, томатную пасту, чеснок, соль, перец, фенхель и тимьян в большой миске; хорошо перемешайте. Используя по 1 столовой ложке горки для каждого, сформуйте смесь в шарики; переложите на 2 противня. Выпекать до готовности, около 15 минут.

Доведите томатный соус до кипения. Добавить фрикадельки и тушить 1 минуту.

Тем временем сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Хорошо слейте воду, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Переложите приготовленные спагетти в большую сервировочную миску. Добавьте томатный соус и фрикадельки и перемешайте. Добавьте зарезервированную кулинарную жидкость к спагетти столовыми ложками, чтобы увлажнить, если это необходимо. Подавать, передавая Пармезан отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 банка измельченных помидоров весом 28 унций
  • 2 банки по 14 1/2 унции нарезанных кубиками помидоров в соке
  • Щепотка сахара
  • 2/3 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 стакана красного вина
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками