Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маскарпоне и ягодным парфе

Легкая замена маскарпоне, мягкому итальянскому сливочному сыру, - это 12 унций сливочного сыра, смешанного с шестью столовыми ложками взбитых сливок и 1/4 стакана сметаны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан нарезанной клубники, 2/3 стакана малины и сахар в комбайне до однородного пюре. Бросьте 1 целую клубнику в каждый из 4 бокалов или бокалов для шампанского. Сверху выложить 2 округлые столовые ложки сыра маскарпоне и 2 столовые ложки фруктового пюре. Повторите наслаивание еще 2 раза. Сверху каждое парфе посыпать оставшимся сыром, затем 3 ягодами малины. Охладите не менее 1 часа или накройте крышкой и охладите на ночь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка нарезанной клубники плюс 4 целые клубники, очищенные от кожуры
  • 2/3 стакана плюс 12 ягод малины
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 контейнера по 8 унций сыра маскарпоне

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками