Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Барбекю бутерброды из баклажанов с проволоне и грибами

Эти сырные бутерброды с баклажанным стейком, намазанные соусом барбекю, кажутся почти мясистыми, хотя они полностью вегетарианские.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите духовку в шести дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер на высокой температуре. Выстелите противень для бройлера или ободок противня фольгой.

Смажьте ломтики баклажанов с обеих сторон 2 столовыми ложками соуса барбекю и приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Разложите ломтики на сковороде, выстланной фольгой.

Жарьте баклажаны, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, около 4 минут. Тем временем в средней миске смешайте грибы и красный лук с маслом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

Выньте сковороду для бройлеров из духовки, переверните ломтики баклажанов и смажьте еще 2 столовыми ложками соуса барбекю. Рассыпьте грибную смесь вокруг баклажанов на сковороде и жарьте, пока она не подрумянится и не станет мягкой, еще около 3 минут. Добавьте по 1 ломтику сыра на каждую доску баклажана и продолжайте жарить, пока сыр не расплавится и не подрумянится, еще около 2 минут.

Чтобы собрать бутерброды, смажьте верхнюю поджаренную половину каждого рулета 1 столовой ложкой майонеза, а каждую нижнюю половину-1 столовой ложкой соуса барбекю. Выложите ломтик баклажана, немного грибной смеси и несколько ломтиков пепперончини на дно каждого рулета. Закройте бутерброды и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой баклажан (около 1 1/2 фунта), обрезанный и нарезанный вдоль на четыре доски толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана соуса барбекю, разделенного пополам
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 8 унций грибов кремини, тонко нарезанных
  • 1 красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 4 ломтика сыра проволоне (ломтики толщиной 1/8 дюйма)
  • 4 рулета чиабатта или Хоги, разделенные и поджаренные
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 баночных перца пепперончини, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу