Феттучини со Сморчковыми грибами и кремом из шалфея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните с салата из радиккио и кресс-салата, заправленного хересным винегретом, и передайте хрустящие булочки из манной крупы с пастой. Завершите трапезу бискотти в шоколаде, виноградным ассорти и хорошим бренди.
В тяжелой маленькой кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте грибы. Снимите кастрюлю с огня. Дайте постоять, пока грибы не станут мягкими, около 15 минут. Слейте грибы, оставив впитывающуюся жидкость.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте макароны.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, около 5 минут. Добавить вино и варить 1 минуту. Влейте грибную жидкость, оставив осадок. Добавьте грибы, сливки и шалфей. Варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет, около 7 минут. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Приправить солью и перцем. Переложить на тарелки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 1 1/2 унции сушеных сморчковых грибов (около 1 1/2 стакана)