Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Повседневные Блины

Удивительно, как быстро вы можете взбить это тесто. Храните его под крышкой в холодильнике до 2 дней. Отрегулируйте консистенцию теста с большим количеством молока или муки, как вам нравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне, пока вы готовите тесто.

Смешайте вместе сухие ингредиенты. Взбейте яйца в 1 1/2 стакана молока, затем добавьте 2 столовые ложки охлажденного растопленного сливочного масла, если вы его используете. Аккуратно перемешайте эту смесь с сухими ингредиентами, смешивая только достаточно, чтобы увлажнить муку; не беспокойтесь о нескольких комках. Если тесто кажется густым, добавьте еще немного молока.

Используйте немного масла или масла каждый раз, когда вы добавляете тесто, если только ваша сковорода действительно не является антипригарной. Когда масляная пена спадет или масло замерцает, вылейте тесто на сковороду или сковороду, сделав блины любого размера, которые вам нравятся. Отрегулируйте температуру по мере необходимости; обычно первая партия требует более высокой температуры, чем последующие партии. Идея состоит в том, чтобы подрумянить дно за 2-4 минуты, не обжигая его. Переверните, когда в центре сковороды появятся пузырьки, и дно будет приготовлено; они не будут хорошо держаться вместе, пока не будут готовы.

Готовьте до тех пор, пока вторая сторона слегка не подрумянится, еще пару минут, и подавайте или держите на противне в духовке при температуре 200°F до 15 минут.

Изменение:

Блины на закваске: для этого требуется закваска, но если она у вас есть, то это хорошее место, чтобы воспользоваться вашим предвидением. Замените 1 стакан закваски на половину муки; уменьшите молоко и соль наполовину, разрыхлитель до 1/2 чайной ложки и яйцо до 1. Смешайте закваску, муку и 1/2 стакана молока в жидкое тесто средней толщины; оставьте на час. Непосредственно перед приготовлением добавьте соль, сахар и разрыхлитель, затем взбейте яйцо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)
  • 2 яйца
  • 1 1/2-2 стакана молока
  • 2 дополнительные столовые ложки растопленного и охлажденного сливочного масла, а также нерастопленное сливочное масло для приготовления пищи или используйте нейтральное масло, например виноградное или кукурузное

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу