Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Арбуза С Шипами

Используйте красный или желтый арбуз (или и то, и другое) для этого летнего десерта и соедините его с лучшими магазинными пирожными, которые вы можете найти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите арбуз в большую миску. Взбейте свежий лимонный сок и сахар в средней миске, пока сахар не растворится. Взбейте водку и крем-де-Кассис. Приправьте смесь по вкусу солью. Вылейте смесь на арбуз. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа и не более 2 часов. Посыпать мелко нарезанной свежей мятой и подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 8-фунтовый арбуз, очищенный от кожуры, нарезанный на 1-дюймовые кусочки (около 16 чашек)
  • 1 стакан свежего лимонного сока
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана водки
  • 6 столовых ложек сливочного крема
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками