Салат Из Арбуза С Шипами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте красный или желтый арбуз (или и то, и другое) для этого летнего десерта и соедините его с лучшими магазинными пирожными, которые вы можете найти.
Положите арбуз в большую миску. Взбейте свежий лимонный сок и сахар в средней миске, пока сахар не растворится. Взбейте водку и крем-де-Кассис. Приправьте смесь по вкусу солью. Вылейте смесь на арбуз. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа и не более 2 часов. Посыпать мелко нарезанной свежей мятой и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 8-фунтовый арбуз, очищенный от кожуры, нарезанный на 1-дюймовые кусочки (около 16 чашек)
- 1 стакан свежего лимонного сока
- 2/3 стакана сахара
- 1/2 стакана водки
- 6 столовых ложек сливочного крема
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты