- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Коктейль Из Розового Боа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Розовая вода-это то немногое, что делает этот рецепт коктейля особенным.
Смешайте соль, паприку и порошок чили в небольшой миске. Смочите половину каждого ободка 8 бокалов с камнями и окуните в Чили соль. Набор стаканов в сторону.
Смешайте грейпфрутовый сок, текилу, гранатовый сок, Сок лайма и розовую воду в большом кувшине или 8-чашечном мерном стакане. Добавьте 1 стакан льда и перемешивайте, пока лед не растает и коктейль не станет очень холодным. Добавьте имбирное пиво. Наполните подготовленные бокалы льдом и разделите коктейль между бокалами. Украсьте дольками грейпфрута и при желании залейте еще имбирным пивом.
Вперед
Грейпфрутовую смесь можно приготовить на 8 часов вперед. Добавьте лед, затем накройте крышкой и охладите. Добавьте имбирное пиво и приготовьте бокалы непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка порошка чили чипотле
- 2 стакана свежего грейпфрутового сока
- 1 1/2 стакана текилы
- 1/2 стакана гранатового сока
- 1/3 стакана свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки розовой воды
- 1 1/2 стакана (или больше) имбирного пива
- Дольки грейпфрута (для сервировки)