Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коктейль Из Розового Боа

Розовая вода-это то немногое, что делает этот рецепт коктейля особенным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соль, паприку и порошок чили в небольшой миске. Смочите половину каждого ободка 8 бокалов с камнями и окуните в Чили соль. Набор стаканов в сторону.

Смешайте грейпфрутовый сок, текилу, гранатовый сок, Сок лайма и розовую воду в большом кувшине или 8-чашечном мерном стакане. Добавьте 1 стакан льда и перемешивайте, пока лед не растает и коктейль не станет очень холодным. Добавьте имбирное пиво. Наполните подготовленные бокалы льдом и разделите коктейль между бокалами. Украсьте дольками грейпфрута и при желании залейте еще имбирным пивом.

Вперед

Грейпфрутовую смесь можно приготовить на 8 часов вперед. Добавьте лед, затем накройте крышкой и охладите. Добавьте имбирное пиво и приготовьте бокалы непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили чипотле
  • 2 стакана свежего грейпфрутового сока
  • 1 1/2 стакана текилы
  • 1/2 стакана гранатового сока
  • 1/3 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 чайной ложки розовой воды
  • 1 1/2 стакана (или больше) имбирного пива
  • Дольки грейпфрута (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой