Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чашки из авокадо с гранатовой сальсой Верде

Для этого рецепта чашек авокадо измельчение гранатовых зерен разбивает их и высвобождает их яркий цвет в заправку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кинзу, мяту, масло, семена граната, лимонный сок и консервированную лимонную цедру в небольшой миске; заправьте солью. Ложкой выложить авокадо, посыпать морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана мелко нарезанной мяты
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки крупно нарезанных зерен граната
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной консервированной лимонной цедры
  • Кошерная соль
  • 4 спелых авокадо, разрезанных пополам, с удаленными косточками
  • Слоеная морская соль (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу