Чашки из авокадо с гранатовой сальсой Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта чашек авокадо измельчение гранатовых зерен разбивает их и высвобождает их яркий цвет в заправку.
Смешайте кинзу, мяту, масло, семена граната, лимонный сок и консервированную лимонную цедру в небольшой миске; заправьте солью. Ложкой выложить авокадо, посыпать морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- 1/4 стакана мелко нарезанной мяты
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки крупно нарезанных зерен граната
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко нарезанной консервированной лимонной цедры
- Кошерная соль
- 4 спелых авокадо, разрезанных пополам, с удаленными косточками
- Слоеная морская соль (для сервировки)