Черника Coffeecake
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У нас всегда был этот кофейный пирог на завтраках по случаю Дня рождения и других особых случаях. Даже когда мы жили далеко от Мэна, запах возвращал нас в Бар-Харбор.
Смешайте масло для салата, яйцо и молоко. Просейте вместе сухие ингредиенты и добавьте их в молочную смесь. Хорошо перемешать. В другой миске смешайте все ингредиенты для посыпки.
Вылейте тесто для торта в смазанную маслом сковороду размером 9 х 9 х 2 дюйма. Равномерно распределите чернику по тесту. Сверху добавьте смесь орехов с корицей. Выпекать в духовке при температуре 375°F от 25 до 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана растительного масла
- 1 взбитое яйцо
- 1/2 стакана молока
- 1 1/2 стакана просеянной универсальной муки
- 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли