Горох с панчеттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Северные итальянские повара часто используют горох; в этом гарнире овощ получает толчок от итальянского бекона под названием панчетта. Если он недоступен в вашем регионе, можно заменить его мелко нарезанным обычным беконом.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и панчетту и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте горох, петрушку и говяжий бульон; помешивайте, пока горох не прогреется, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанной панчетты (около 1 1/2 унции)
- 2 упаковки по 10 унций замороженного мелкого горошка, размороженного
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
- 3 столовые ложки консервированного говяжьего бульона