Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горох с панчеттой

Северные итальянские повара часто используют горох; в этом гарнире овощ получает толчок от итальянского бекона под названием панчетта. Если он недоступен в вашем регионе, можно заменить его мелко нарезанным обычным беконом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и панчетту и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте горох, петрушку и говяжий бульон; помешивайте, пока горох не прогреется, около 3 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанной панчетты (около 1 1/2 унции)
  • 2 упаковки по 10 унций замороженного мелкого горошка, размороженного
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 3 столовые ложки консервированного говяжьего бульона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья