Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный Вишневый Соус

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле смешать вишню, сахар, имбирь. добавьте 1 1/2 стакана воды и варите смесь на медленном огне в течение 8-10 минут. или до тех пор, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 стакана. Перемешайте смесь кукурузного крахмала, добавьте ее к Вишневой смеси и тушите смесь, помешивая, в течение 2 минут. Снимите кастрюлю с огня. Нагрейте коньяк в маленькой кастрюльке на умеренном огне, осторожно подожгите и залейте вишневым соусом. Дайте огню утихнуть, встряхивая сковороду, и подавайте соус теплым поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (около 1/4 фунта) сушеной Красной терпкой вишни без косточек (продается в специализированных продуктовых магазинах)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала растворить в 1 столовой ложке холодной воды
  • 3 столовые ложки коньяка
  • мороженое в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками