Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячие шоколадные пирожные с манго и имбирем

Классический французский шоколадный торт без муки-вечный фаворит в списках десертов. У нас есть модный тропический гарнир из манго и кристаллизованного имбиря, и его подают теплым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом четыре 1/2 стакана кексов. Посыпать сахаром, чтобы покрыть. Смешайте сливки, масло, какао, апельсиновую цедру и порошок эспрессо в тяжелой маленькой кастрюле. Доведите до кипения, взбивая до однородной массы. Снять с огня. Добавьте шоколад, перемешайте, пока он не растает. Остудить до теплого состояния, около 10 минут.

Используя электрический миксер, взбейте яйцо и сахар в средней миске до бледно-желтого цвета и медленно растворяющейся ленты, когда венчики поднимаются, около 4 минут. Добавьте грецкие орехи и ваниль. Аккуратно сложите в шоколадную смесь. Разделите тесто между подготовленными чашками для кексов.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока они не вспухнут и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 18 минут. Остудить в сковороде на решетке 10 минут (центр торта может опуститься.) Выложите пирожные на стойку. (Можно сделать на 1 день вперед. Полностью остыть. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре. Обогрев обнаружили в 350°F. В печь около 10 минут.)

Разложите теплые лепешки нижней стороной вверх по тарелкам. Окружите манго. Посыпать кристаллизованным имбирем. Сверху торты при желании смазать взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки растворимого порошка эспрессо
  • 2 1/2 унции горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками