Яблочно-Малиновый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яблоки можно заменить грушами.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 9х9х2-дюймовый противень для выпечки. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавить яблоки, посыпать 2 столовыми ложками сахара. Обжарьте до готовности, а соки варите в течение 8 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть. Смешайте малину с яблоками.
С помощью электрического миксера взбейте оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла в средней миске до пышности. Взбейте оставшийся 1 стакан сахара, затем яйца по 1 за раз. Взбейте в лимонном соке и ванильном экстракте. Просейте муку, разрыхлитель, соль и имбирь, взбейте. Выложите 13/4 стакана теста в подготовленную кастрюлю. Равномерно посыпать фруктами. Оставшееся тесто равномерно распределите по чайным ложкам на расстоянии друг от друга (тесто будет растекаться, чтобы покрыть его во время выпечки).
Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, а верх не станет золотисто-коричневым, около 50 минут. Поместите торт в кастрюлю на решетку и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 маленьких золотистых вкусных яблока (около 12 унций), очищенных от кожуры, сердцевины, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки плюс 1 стакан сахара
- 1 стакан свежей малины