Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Наша любимая начинка на День благодарения с колбасой и кукурузным хлебом

Раунды испытаний порождают нашу самую вкусную начинку на День Благодарения. Наша конечная версия состоит из смеси деревенского хлеба и кукурузного хлеба, пикантной колбасы для завтрака и большого количества свежих трав, чтобы сделать его действительно неотразимым. Опустите колбасу и используйте овощной бульон вместо курицы,чтобы сделать его вегетарианским.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Форму для запекания смазать маслом; отставить в сторону. Выложите хлеб и кукурузный хлеб в один слой на ободчатый противень. Выпекать, периодически подбрасывая, до полного высыхания, 35-50 минут. Дайте остыть на противне, затем переложите в очень большую миску.

Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне. Разломайте колбасу на кусочки 1/2 дюйма и готовьте, помешивая и разбивая на более мелкие (около 1/4 дюйма) кусочки деревянной ложкой или лопаточкой, пока она не подрумянится, 8-10 минут. Переложите в миску с хлебом, но не помешивайте.

Нагрейте оставшуюся 1 палочку сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Готовьте лук и сельдерей, часто помешивая и соскабливая подрумяненные кусочки со дна кастрюли, пока они не начнут подрумяниваться, около 10 минут. Добавить в миску с хлебной смесью и дать остыть.

Взбейте яйца, бульон, петрушку, шалфей, тимьян, розмарин, соль и перец в средней миске. Добавьте в хлебную смесь и аккуратно сложите до полного смешивания.

Увеличьте температуру духовки до 350°F. Переложите смесь в подготовленное блюдо, накройте фольгой и запекайте начинку до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 160°F, 40-45 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет хрустящим, еще 45-50 минут.

Вперед

Фарш можно собрать, но не запекать, на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Когда все будет готово к выпечке, доведите до комнатной температуры и выпекайте по рецепту. Начинку можно запекать на 1 день вперед. Дайте полностью остыть, затем накройте фольгой и охладите. Накройте крышкой и выпекайте в духовке при температуре 350°F до полного прогрева, 25-30 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет хрустящим, еще 7-10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, плюс еще для сковороды
  • 1/2 фунта добротного дневного хрустящего деревенского или крестьянского хлеба, разорванного на 3/4" куска (около 5 чашек)
  • 1/2 фунта дневного кукурузного хлеба, разбитого на 3/4" кусочка (около 5 чашек)
  • 1 фунт звеньев колбасы для завтрака, снятые оболочки или молотая смесь колбасы для завтрака, разбитая на 1/2" куска
  • 2 1/2 стакана нарезанного лука (примерно 1 средний плюс 1 большая луковица)
  • 3 средних стебля сельдерея, нарезанных ломтиками
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки измельченного шалфея
  • 1 столовая ложка измельченного тимьяна
  • 2 чайные ложки нарезанного розмарина
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ