Яйца Бенедикт со спаржей и сыром бри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте яйца Бенедикта еще более вкусными с несколькими нежными копьями спаржи и ломтиком острого, плавленого сыра бри.
Разогрейте духовку до 350°F.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Отрежьте и выбросьте древесные концы спаржи и варите копья в течение 5 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой, но все еще твердой. Слейте воду, переложите на блюдо и сбрызните сверху лимонным соком.
Нагрейте широкую 3-литровую кастрюлю с водой на среднем огне и добавьте щепотку соли. Яйца-браконьеры.
Положите английские кексы на противень, выстланный пергаментной бумагой. Сверху каждую половину маффинов выложить 3 копья спаржи и 2 ломтика сыра Бри. Выпекайте в течение 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Сверху каждую половину кексов посыпать яйцом-пашот и 1 столовой ложкой голландского соуса, приправить щепоткой соли и перца. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 копья спаржи средней толщины
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- Соль
- 8 больших фермерских свежих яиц
- Брызги белого винного уксуса
- 4 английских маффина, разделенных и поджаренных
- 4 1/2 унции сыра Бри, нарезанного тонкими полосками
- голландский соус
- Свежемолотого черного перца