Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черничный Суп

Простой вариант скандинавского фруктового супа. Его также можно подавать в качестве соуса к мороженому, замороженному йогурту или пудингу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 7 ингредиентов до кипения в тяжелой средней кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока ягоды не станут очень мягкими, около 15 минут. Откажитесь от ломтиков лимона и палочки корицы. Половину супа взбейте в блендере или кухонном комбайне. Переложите весь суп в среднюю миску и поставьте в холодильник до полного остывания. (Можно подготовить на 2 дня вперед.)

Разделите суп между 2 мисками или большими кубками. Подавать с дольками лимона и ложкой ванильного йогурта.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1-фунтовый пакет замороженной несладкой черники
  • 1 стакан воды
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 ломтика лимона толщиной 1/4 дюйма
  • 1 палочка корицы
  • Щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками