Минестроне с капустой и шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миниатюрная паста придает неповторимый колорит классическому итальянскому овощному супу.
Смешайте сельдерей, лук, лук-порей и вино в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, но не коричневыми, часто помешивая, около 12 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Добавить капусту и кабачки и тушить 10 минут. Добавьте макароны, накройте крышкой и тушите, пока макароны не станут мягкими, около 10 минут. Добавить шпинат и варить 5 минут. Добавьте нарезанный базилик. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам и подавайте, отдельно передав тертый сыр Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 3/4 стакана мелко нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 9 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 4 стакана нарезанной кубиками зеленой капусты (около 10 унций)
- 2 стакана нарезанных кубиками кабачков (примерно из 2 средних)
- 6 унций (около 3/4 стакана) acini di pepe или другой мелкой пасты
- 3 стакана (в упаковке) крупно нарезанного свежего шпината
- 1/3 стакана тонко нарезанного свежего базилика
- Свежий тертый сыр Пармезан