Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Минестроне с капустой и шпинатом

Миниатюрная паста придает неповторимый колорит классическому итальянскому овощному супу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сельдерей, лук, лук-порей и вино в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, но не коричневыми, часто помешивая, около 12 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Добавить капусту и кабачки и тушить 10 минут. Добавьте макароны, накройте крышкой и тушите, пока макароны не станут мягкими, около 10 минут. Добавить шпинат и варить 5 минут. Добавьте нарезанный базилик. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам и подавайте, отдельно передав тертый сыр Пармезан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 3/4 стакана мелко нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 9 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 4 стакана нарезанной кубиками зеленой капусты (около 10 унций)
  • 2 стакана нарезанных кубиками кабачков (примерно из 2 средних)
  • 6 унций (около 3/4 стакана) acini di pepe или другой мелкой пасты
  • 3 стакана (в упаковке) крупно нарезанного свежего шпината
  • 1/3 стакана тонко нарезанного свежего базилика
  • Свежий тертый сыр Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья