Вишня В Шоколаде Рубительные Машины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.«Мне было 11 лет, когда я начала получать журнал Gourmet», - говорит Кристи Турси из Эссекс Джанкшен, Вермонт. «Мне сейчас 15, и я рад сообщить, что попробовал хотя бы один рецепт из каждого выпуска. Я люблю экспериментировать с новыми комбинациями необычных продуктов. Может быть, это потому, что мне нравится наука и химия, а может, я просто обожаю есть вкусные вкусняшки! Но в этом году, в день рождения моей мамы, я попробовала кое-что крутое: вишнево-шоколадные крошки. Это печенье не так драматично, как мое танго с курицей и манго, но это настоящее удовольствие. Всем участникам вечеринки они понравились так много, что я провел часть вечера, записывая рецепт. Поэтому я решил поделиться им со всеми ... через Gourmet ".
Разогрейте духовку до 375°F.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, корицу и соль в небольшой миске. Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске электрическим миксером до однородной массы и добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, и ваниль. Взбейте мучную смесь на низкой скорости до получения однородной массы, затем деревянной ложкой добавьте шоколадную стружку и вишню.
Положите ровные столовые ложки теста на расстоянии 1 дюйма друг от друга на смазанные маслом противни и выпекайте порциями в середине духовки до золотистого цвета по краям, от 12 до 15 минут. Охладите на листах 2 минуты, прежде чем переложить на стойку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 12 унций полусладкого шоколадная стружка
- 1 чашка сушеной вишни