Перепелиные яйца с поджаренной кунжутной солью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
В сковороде для запекания равномерно распределите семена и поджарьте, помешивая один раз в середине поджаривания, до глубокого золотистого цвета, около 12 минут. Остудите семена и в кухонном комбайне взбейте с солью до грубого помола. Кунжутную соль можно приготовить на 2 недели вперед и хранить под крышкой при комнатной температуре.
В кастрюле залейте яйца холодной водой на 1 дюйм и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и дайте яйцам постоять под крышкой 7 минут для перепелиных яиц или 17 минут для куриных яиц. Слейте воду из кастрюли и пролейте холодную воду на яйца, разбивая скорлупу о бок кастрюли. Очистите яйца и четверть куриных яиц, если используете.
Подавать яйца с солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана семян кунжута
- 1 чайная ложка крупной соли
- 48 перепелиных яиц или 12 куриных яиц