Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перепелиные яйца с поджаренной кунжутной солью

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В сковороде для запекания равномерно распределите семена и поджарьте, помешивая один раз в середине поджаривания, до глубокого золотистого цвета, около 12 минут. Остудите семена и в кухонном комбайне взбейте с солью до грубого помола. Кунжутную соль можно приготовить на 2 недели вперед и хранить под крышкой при комнатной температуре.

В кастрюле залейте яйца холодной водой на 1 дюйм и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и дайте яйцам постоять под крышкой 7 минут для перепелиных яиц или 17 минут для куриных яиц. Слейте воду из кастрюли и пролейте холодную воду на яйца, разбивая скорлупу о бок кастрюли. Очистите яйца и четверть куриных яиц, если используете.

Подавать яйца с солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана семян кунжута
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 48 перепелиных яиц или 12 куриных яиц

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы